может рфул: запускают всех в одну комнату и вызывают моба со 1кк хп и так делее, выбирают ему скорость где-то 160-180, и кто выжывет последний тот и выиграл. но это интересно когда народу много. А так можно поиграть в прятки - прячется гм и даёт 3 подсказки - кто быстрее гма найдёт тот и выиграл.)гг "Нет преград, есть лишь препятствия" Ака мАкАка
короче вот эвент какой надо задать 1 создаем нпс который будет загадывать загадки если интересует могу их потом от пишу 2 потом 2 эвент иностранец он что то говорит там на английском или ещё на какомто что у му что то нужно если интересует могу написать вопрос 3 можно ещё такой на вызывать кучу порингов и кинуть в них вещь какую нибудь пока всё что могу сказать потом если осенит ещё напишу
3 можно ещё такой на вызывать кучу порингов и кинуть в них вещь какую нибудь
Вот это +1 Из какого вы века? Вы человек позднего средневековья, свято верующий в высшие силы и судьбу, готовый на борьбу с теми, кто не понимает как жить правильно, при этом вера в светлые стороны человеческого существа помогает вам преодолевать многие казалось бы фантастические препятствия, при этом лёгкий налёт романтизма присущий рыцарям и прекрасным дамам, чаще всего помогает вам расположить к себе собеседника. Письма с вопросами и пожеланиями на почту будут игнорироваться, в особо тяжелых случаях стучать в асю 248277170, или в Skype (поиск по ящику)