|
ГВ
|
|
| Raven | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:54 | Сообщение # 16 |
 Kobold
Статус: Offline
| 1. Если вы собираетесь делать время гв ориентируясь только на себя и москву - паситесь. Большая часть он лайна - это наша ги (ой бля да что там, весь он лайн кроме гмов это наша ги) а мы все из владивостока. Делаем вывод, или подстраиваете время под игроков а не под себя, или играем в гв сами с собой, командой гмов, или против мобов захватывая замки. ЗЫ я не смогу в 15 по москоу сити только в 14 и раньше. Можно сделать вообще с утра по москве.
|
| |
|
|
| xxYRSxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:56 | Сообщение # 17 |
 Poring
| Эм придлагаю всем в 14,00 по москве! у меня эт будет 8 вечера=)
GM xxYRSxx ..... ЮРС а не УРС =) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 53%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Помог?? Если да то нажми *+*
|
| |
|
|
| Fayver | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:00 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Полностью согласен.

|
| |
|
|
| Raven | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:01 | Сообщение # 19 |
 Kobold
| Quote (Fayver) Полностью согласен. Я тебе очень благодарен за понимание.
|
| |
|
|
| Adik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Kobold
| Quote (Raven) Если вы собираетесь делать время гв ориентируясь только на себя и москву - паситесь. Большая часть он лайна - это наша ги (ой бля да что там, весь он лайн кроме гмов это наша ги) а мы все из владивостока. Делаем вывод, или подстраиваете время под игроков а не под себя, или играем в гв сами с собой, командой гмов, или против мобов захватывая замки. команды сраться с админами и другими игроками я не давал. ваня, пока я гм ги веди себя по тише. просили написать время гв, я написал это 9 - 10 часов по владивостоку. час админам на проверку и исправления багов на гв. а прочих игроков, которым не нравиться вермя гв я хочу задать вопрос: почему тему гв поднял только я? думаю если бы не создал эту тему то гв вообще бы не было.
Помощь новичкам. В игре Che Guevara.
|
| |
|
|
| Raven | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:45 | Сообщение # 21 |
 Kobold
| Adik, я писал это человеку по имени Malfyrion а не всей администрации, которого я очень не уважаю.
|
| |
|
|
| xxYRSxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:51 | Сообщение # 22 |
 Poring
| Короч Люди решено с одним Гв над узнать время второго чтоб всем было удобно Предлагаю Среда 12.00 по Москв? кто за?
GM xxYRSxx ..... ЮРС а не УРС =) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 53%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Помог?? Если да то нажми *+*
|
| |
|
|
| Adik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:52 | Сообщение # 23 |
 Kobold
| почему в среду? рабочая неделя. на выходных удобнее.
|
| |
|
|
| megesty | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:53 | Сообщение # 24 |
 Kobold
| в выходный лучше чем в будни !
|
| |
|
|
| Гламуррр | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:57 | Сообщение # 25 |
 Poporing
| Quote (Adik) почему тему гв поднял только я? Т.к. кто то мне сказал что тут гв уже есть (догадайтесь кто ) и я как раз про это спрашиват и ты через 5 минут после моего вопроса и создал эту тему =) ЗЫ в выходной лучше чем в будни. В субботу лучше чем в воскроесенье =)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] -когда там яки уже развалятся -не думаю, что они развалятся =))) они ж друг друга боятся =))) Проф 93/58 (Гламурный ботаник) === Хим 60/13 (Edgar) 
|
| |
|
|
| xxYRSxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:01 | Сообщение # 26 |
 Poring
| не и какой толк за один день ты сможешь зайти в замок в казну. а так хоть будет какойто промежут за который моно будет укрепить замок.
|
| |
|
|
| megesty | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:02 | Сообщение # 27 |
 Kobold
| всё таки с временем гв надо определится вы то все из владивостока а вдруг игроки из москвы будут или из питера
|
| |
|
|
| Adik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:19 | Сообщение # 28 |
 Kobold
| Quote (xxYRSxx) не и какой толк за один день ты сможешь зайти в замок в казну. а так хоть будет какойто промежут за который моно будет укрепить замок. я так и не понял. что ты хотел сказать? так и будет промежуток неделя. от субботы до субботы. Quote (megesty) всё таки с временем гв надо определится вы то все из владивостока а вдруг игроки из москвы будут или из питера давай сначало доживем до прихода толп из московии и питербурга. а потом решим когда всем бу удобно.
|
| |
|
|
| xxYRSxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:23 | Сообщение # 29 |
 Poring
| ты мну непонял я предлагаю зделать 2 Гв В неделю так куда интересней будет
|
| |
|
|
| megesty | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:23 | Сообщение # 30 |
 Kobold
| пока толп из москвы не вижу такое чувство что человеку 3 макс из москвы
|
| |
|
|